MotoNovgorod 2 Posted May 10, 2018 Ещё раз хочу озвучить то что сказал после проезда колонны. 1. Хочу поблагодарить всех, кто отозвался!!! Нас было много, присутствовали как свободные мотоциклисты так и представители мотоклубов Фронт53 MC, The Hooligans MC V.Novgorod, The Rascals MCC.... 2. Видимо за счёт того что была проведена предварительная агитация в интернете и перед проездом колонны, колонна двигалась достаточно хорошо и выглядела симпатично, по крайней мере грубых нарушений среди мотоциклистов не было; 3. В продолжение о колонне, хочется отметить тех кто её вёл и ещё мне понравилось что Фронт 53 MC её завершали, т.к. было очень удобно ориентироваться где находится хвост колонны и никто-ли не отстал. Думаю на будущее имеет смысл так делать, в хвост ставить опытных и заметных 4. Понравилось что во главе колонны были мотоциклисты с флагами тематики ВОВ, думаю новгородцы сразу поняли чему посвящён наш проезд )) Здорово что произвели возложение цветов у мемориалов! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, всё было классно!!! выкладываю фотоотчёт, через пару дней будет и видео. Больше фото можно увидеть по это ссылке Просмотр полной статью Quote Share this post Link to post Share on other sites